Ver todos os 31 comentários
30min
Ingredientes (25 porções)
Massa
- 2 xicaras de chá de farinha de trigo
- 1 xicara de chá de óleo
- 3 ovos
- 2 xicaras de chá de leite
- 1 xicara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
Recheio
- 4 tomates médios cortados em fatias finas
- 1 cebola média em rodelas
- 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
- 5 xícaras de chá de frango cozido desfiado (800g)
- óleo
- pimenta do reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o leite, o queijo, o fermento e o sal.
- 2
Despeje a metade da massa em uma assadeira média untada, espalhe por cima os tomates, a cebola, as azeitonas, e o frango.
- 3
Regue com óleo e polvilhe pimenta do reino a gosto.
- 4
Cubra com a massa restante e leve para assar em forno moderado (180°) pré- aquecido por cerca de 25 minutos, ou até que fique dourada.
Comentários