• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (36 avaliações)
Ver todos os 30 comentários
@ Beatriz Rodrigues
@ Lisane Telles
@ Erika G
@ Erika G
@ Adriana
@ Leidi Silva
@ Leidi Silva
@ Vanessa Pereira de Oliveira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Josi

Ingredientes (25 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • óleo1 xicara de chá de óleo
  • ovo3 ovos
  • leite2 xicaras de chá de leite
  • queijo parmesão ralado1 xicara de chá de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal1 colher de chá de sal

Recheio

  • 4 tomates médios cortados em fatias finas
  • cebola1 cebola média em rodelas
  • azeitona1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 5 xícaras de chá de frango cozido desfiado (800g)
  • óleoóleo
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta do reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o leite, o queijo, o fermento e o sal.

  2. 2

    Despeje a metade da massa em uma assadeira média untada, espalhe por cima os tomates, a cebola, as azeitonas, e o frango.

  3. 3

    Regue com óleo e polvilhe pimenta do reino a gosto.

  4. 4

    Cubra com a massa restante e leve para assar em forno moderado (180°) pré- aquecido por cerca de 25 minutos, ou até que fique dourada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.