• Entrar
  • Cadastrar
Camarão empanado
Ver todos os 2 comentários
Camarão empanado
Vídeo sugerido Vatapá de Camarão Seco Video 1 de 14
Camarão empanadoCamarão empanado@ Gelisia Fabres Dassie
Camarão empanadoCamarão empanado@ Laiza
Icone flèche
Camarão empanado
Camarão empanado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Laiza
Por Laiza

Ingredientes (3 porções)

  • camarão cinza descascado1/2 kg de camarão descascado, com rabo
  • salsal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • limão1 limão grande
  • 3 ovos inteiros para empanar
  • 400 g de trigo para empanar
  • 500 g farinha de rosca para empanar
  • óleo1/2 litro de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave os camarões com água e a metade do limão, descasque e deixe o rabo, tempere com o sal e a pimenta a gosto, reserve.

  2. 2

    Bata os ovos, despeje a farinha de trigo e a farinha de rosca em pratos separados.

  3. 3

    Pegue um pouco de camarão, empane na farinha de trigo, em seguida passe nos ovos batidos, logo passe na farinha de rosca.

  4. 4

    Se preferir repita o processo de 2 a 3 vezes.

  5. 5

    Aqueça o óleo e frite em fogo médio ou até dourar.

  6. 6

    Coloque em um recipiente forrado com papel toalha, sirva com acompanhamento de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.