Ver todos os 2 comentários
2h
Ingredientes (3 porções)
- 1/2 kg de camarão descascado, com rabo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão grande
- 3 ovos inteiros para empanar
- 400 g de trigo para empanar
- 500 g farinha de rosca para empanar
- 1/2 litro de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave os camarões com água e a metade do limão, descasque e deixe o rabo, tempere com o sal e a pimenta a gosto, reserve.
- 2
Bata os ovos, despeje a farinha de trigo e a farinha de rosca em pratos separados.
- 3
Pegue um pouco de camarão, empane na farinha de trigo, em seguida passe nos ovos batidos, logo passe na farinha de rosca.
- 4
Se preferir repita o processo de 2 a 3 vezes.
- 5
Aqueça o óleo e frite em fogo médio ou até dourar.
- 6
Coloque em um recipiente forrado com papel toalha, sirva com acompanhamento de sua preferência.
Comentários