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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 600 g de camarão
  • 300 g de mandioca
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 cebolas picadas
  • 2 cubos da caldo de galinha
  • 3 dentes de alho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de leite de vaca de 300 ml
  • 5 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 2 colheres de azeite de dendê
  • 1 folha de louro
  • sumo de limão
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Lave os camarões com sal,limão e pimenta deixe marinar por 10 minutos.
  2. Coloque a mandioca em pedacinhos na panela de pressão com água, louro, alho, caldo de galinha e cebola em rodelas.
  3. Quando a panela pegar pressão deixe pro 20 minutos, destampe e veja se está mole.
  4. Deixe esfriar.
  5. Bata no liquidificador, aos poucos, a mandioca, leite de vaca e leite de coco e reserve.
  6. Refogue as cebolas picadas com azeite de oliva por 5 minutos.
  7. Acrescente os tomates e o pimentão, refogue por mais cinco minutos e deixe esfriar.
  8. Bata no liquidificador, despeje uma panela no fogo baixo e, quando ferver, acrescente os camarões e dendê.
  9. Deixe ferver por 2 minutos.
  10. Coloque na mesma panela a mandioca batida e os camarões.
  11. Mexa bem e, quando pegar fervura, coloque o cheiro verde, mexa e desligue o fogo.
  12. Sirva com arroz branco e salada verde.

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