Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg sardinha
  • 3 tomates
  • 3 cebolas
  • 2 pimentões
  • 1 cabeça de alho
  • azeite a gosto (+ ou - 300 ml )
  • colorau a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe as sardinhas, mas não tire as cabeças.
  2. Tempere a gosto.
  3. Fatie os tomates, as cebolas e os pimentões.
  4. Corte o alho em lâminas e reserve.
  5. Em uma panela de pressão arrume assim, camadas de sardinha, tomates, cebolas e pimentões.Repita até terminarem os ingredientes.
  6. Por último jogue o alho em lâminas e o colorau.
  7. Regue com o azeite.
  8. Leve a panela ao fogo, pegando pressão espere 25 minutos.
  9. Não é necessário colocar água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!