Estou fazendo. Uma dúvida a calabresa e o bacon tem que fritar?
Milena
em 29/03/16
A calabresa vai crua ?
Flavio Quirno
em 29/02/16
Olá, acabei de fazer e ficou muito bom mesmo!!!!
Elizandra
em 02/10/15
Fazem mais de 25 min que está no fogo e ainda não ta bom. As batatas ainda estão um pouco duras, mas ja retirei o papel alumínio, porque criou água. Mas está com um cara ótima
Isac Queiroz
em 12/09/16
É bom preaquecer o forno. Fiz por uns 10 mim e depois coloquei a Calabresa. Em 28 mim estava no ponto.
Ana Carolina
em 10/06/15
parece ótimo. vou colocar.fatias de queijo mussarela por cima, salpicar queijo ralado e dar uma gratinada
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Flavia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ola A.calabresa tem.de estar crua?
A minha demorou.quase uma hora pra ficarpronto
Fiz e todos aprovaram em casa, fácil e deliciosa.
Estou fazendo. Uma dúvida a calabresa e o bacon tem que fritar?
A calabresa vai crua ?
Olá, acabei de fazer e ficou muito bom mesmo!!!!
Fazem mais de 25 min que está no fogo e ainda não ta bom. As batatas ainda estão um pouco duras, mas ja retirei o papel alumínio, porque criou água. Mas está com um cara ótima
parece ótimo. vou colocar.fatias de queijo mussarela por cima, salpicar queijo ralado e dar uma gratinada
As batatas tem que esta conzidas?
Amei, ficou uma delicia.