Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leticia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água quente
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • óleo para untar
  • leite condensado e coco ralado para decorar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com os demais ingredientes até fica homogêneo.
  2. Coloque em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada com óleo.
  3. Leve à geladeira por 4 horas.
  4. Desenforme, decore com leite condensando e coco ralado e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!