Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bananas prata
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher rasa (café) de fermento em pó
  • 1 colher rasa (café) canela
  • 1 pedaço de coco (40 g)
  • 4 gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Descasque as duas bananas e coloque-as por 30 segundos no micro-ondas para amolecer e depois amasse com o garfo.
  2. Adicione o ovo, o óleo e a água e misture bem.
  3. Adicione o açúcar mascavo, a farinha de aveia, a canela, o coco e a baunilha.
  4. Novamente misture muito bem.
  5. Misture o fermento e logo em seguida coloque no micro-ondas por 2 minutos ou mais, depende do seu micro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!