180 graus por 40 minutos e ainda está mole... Qual temperatura ideal?
Gabrieli
em 26/07/16
Ficou ótimo. Primeiro bate as claras do ovo para não deixar ele duro, e ficou perfeito. Bem fofinho. Nem precisei da corbetura!
Sarah Esquivel
em 01/03/16
Vou tentar fazer!
Lillian Gomes
em 29/11/15
Pelos comentarios fiquei c medo de ficar mto seco, mas ficou perfeito.todos gostaram.
Regilene Leite da...
em 16/11/15
Espero que de certo! Whey é muuuuuito bom :)
Fernanda Gonçalves
em 30/05/15
Vi que alguns comentários ta dizendo q o bolo fico duro.. Oq posso fazer pra melhorar isso? Nao quero q o meu fique assim!
Henrique Mesquita
em 22/03/15
Estou fazendo...
Espero que dê certo! Como também preciso ganhar peso, adicionei HiperMass da Atlhetica e umas gotas de aromatizante de baunilhia pq detesto canela. Já já falo como me sai.
jessica almeida...
em 27/02/15
Fiz e ficou muito bom! Coloquei açúcar mascavo no lugar do açúcar comum e coloquei um pouco de farinha de aveia tbm
Fanta
em 27/02/15
Medo dele Ficar borrachudo :#
Rafael Alves
em 07/01/15
Fiz este bolo ontem e ficou como se fosse solado (tipo pé-de-moleque). É assim mesmo?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana Musskopf Hencke
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180 graus por 40 minutos e ainda está mole... Qual temperatura ideal?
Ficou ótimo. Primeiro bate as claras do ovo para não deixar ele duro, e ficou perfeito. Bem fofinho. Nem precisei da corbetura!
Vou tentar fazer!
Pelos comentarios fiquei c medo de ficar mto seco, mas ficou perfeito.todos gostaram.
Espero que de certo! Whey é muuuuuito bom :)
Vi que alguns comentários ta dizendo q o bolo fico duro.. Oq posso fazer pra melhorar isso? Nao quero q o meu fique assim!
Estou fazendo... Espero que dê certo! Como também preciso ganhar peso, adicionei HiperMass da Atlhetica e umas gotas de aromatizante de baunilhia pq detesto canela. Já já falo como me sai.
Fiz e ficou muito bom! Coloquei açúcar mascavo no lugar do açúcar comum e coloquei um pouco de farinha de aveia tbm
Medo dele Ficar borrachudo :#
Fiz este bolo ontem e ficou como se fosse solado (tipo pé-de-moleque). É assim mesmo?