1 copo de 200 g (ou bisnaga) de requeijão cremoso sabor Cheddar
1 pacote de Doritos tamanho médio do sabor à sua escolha
Modo de Preparo
Coloque a carne moída na panela. Ela vai começar a cozinhar, liberando água e mudando de cor.
Corte a cebola e o alho em cubinhos e reserve.
Quando a carne estiver sequinha, acrescente o óleo, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Deixe refogar, mexendo para não queimar no fundo da panela.
O ponto do cozimento depende de cada pessoa, alguns preferem a carne mais frita, outros não.
Após o cozimento da carne, despeje-a ainda quente em um recipiente que será levado à mesa.
Se tiver escolhido o queijo em bisnaga, apenas corte um pequeno pedaço da bisnaga e faça círculos de queijo em cima da carne.
Agora se comprou o queijo no copinho, coloque em um saco de confeitar, ou até mesmo em um saco transparente de alimentos, fazendo um buraquinho e despeje em cima da carne.
A seguir, decore a carne com os doritos, à seu gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaine Machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].