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Estrogonofe de camarão a minha moda

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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão já descascado e limpo
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 dentes de alho bem socados
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 100 g de champignons cortados em fatias finas
  • 3 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de camarão em 1 xícara de água quente e reserve.
  2. Tempere os camarões com 2 dentes de alho socados, suco do limão e metade da xícara de caldo.
  3. Deixe pegar gosto por 20 minutos.
  4. Após o período, doure a cebola e o restante do alho no azeite.
  5. Acresente os champingnos, o camarão e refogue.
  6. Junte o molho de tomate e vá acresentando aos poucos o restante do caldo, experimentando para não salgar, se precisar,
  7. dilua mais um pedaço no próprio molho.
  8. Deixe ferver por 4 minutos, despeje o catchup, a mostarda e o creme de leite, quando levantar fervura desligue.
  9. Sirva quente acompanhado de batata palha ou salté e se gostar, vinho branco.
  10. Acompanha muito bem.

PELA WEB

Comentários

  • Eu adorei a sua moda, meus parabens!!!! Uma delicia, só foi dificil achar o caldo de camarao, mas o resto foi super simples, fale a pena, experimentem!!!!!!!!!!!!

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