Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 postas de peixe merluza linguado salmão
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Tomilho
  • 300 g de grão de bico

Molho:

  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 filés de anchova à escolha
  • 2 colheres de sopa shoyo
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 1 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Tempere os peixes e reserve.
  2. Em uma panela aqueça o óleo frite os temperos e coloque os grãos de bico cozidos previamente em água e regue com um pouco de azeite de oliva e reserve.
  3. No grill george foreman doure os filés ou em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés de peixes.

Montagem:

  1. Em uma travessa coloque os grãos de bico, depois uma camada de peixe.
  2. Para o molho misture todos os ingredientes e ferva por 3 minutos, desligue o fogo e acrescente a manteiga.
  3. Cubra os filés com este molho e sirva com arroz branco ou integral.

PELA WEB

Comentários

  • otimo

Ver mais