Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Maria Perpetuo
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de vinho tinto seco
  • 1 pacotinho de sazón
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • água
  • champion opcional

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo uma panela com o azeite e a manteiga e deixe derreter a manteiga.
  2. Retire a panela do fogo e acrescente a farinha de trigo mexendo bem.
  3. Adicione o vinho tinto seco,o pacotinho de sazón e o molho shoyu.Leve a panela de volta ao fogo e coloque a água aos poucos até ver que a quantidade é necessária.
  4. Mexa sem parar até ferver.
  5. Deve ficar com um caldo não muito grosso nem ralo.
  6. Se quiser coloque champignons.

PELA WEB

Comentários

  • Com shoyo?!?!?! É com molho inglés!!! Shoyo usa para frango a xadrez!!!!

  • Muito bom adorei

  • Gostei muito e fiz com cupim

  • Perfeito simples e saboroso

  • Muito bom, por ficar meio salgado demais nas proporções da receita e para render uma quantidade maior de molho, fui adicionando mais farinha, água e vinho

  • posso.fazer.sem.o vinho?

  • Achei que um sache inteiro de sazon deixou um pouco salgado, uma vez que já temos o shoyu....mas gostei.

Ver mais