Leve ao fogo baixo uma panela com o azeite e a manteiga e deixe derreter a manteiga.
Retire a panela do fogo e acrescente a farinha de trigo mexendo bem.
Adicione o vinho tinto seco,o pacotinho de sazón e o molho shoyu.Leve a panela de volta ao fogo e coloque a água aos poucos até ver que a quantidade é necessária.
Mexa sem parar até ferver.
Deve ficar com um caldo não muito grosso nem ralo.
Com shoyo?!?!?! É com molho inglés!!! Shoyo usa para frango a xadrez!!!!
Denise Luz Tolla
em 01/11/16
Muito bom adorei
Ana Maria Perpetuo
em 21/08/16
Gostei muito e fiz com cupim
Fernanda
em 13/04/16
Perfeito simples e saboroso
Anelise Zeidler
em 06/04/16
Muito bom, por ficar meio salgado demais nas proporções da receita e para render uma quantidade maior de molho, fui adicionando mais farinha, água e vinho
Heloh Castelhano
em 04/06/15
posso.fazer.sem.o vinho?
Neusely Toledo
em 21/05/15
Achei que um sache inteiro de sazon deixou um pouco salgado, uma vez que já temos o shoyu....mas gostei.
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Com shoyo?!?!?! É com molho inglés!!! Shoyo usa para frango a xadrez!!!!
Muito bom adorei
Gostei muito e fiz com cupim
Perfeito simples e saboroso
Muito bom, por ficar meio salgado demais nas proporções da receita e para render uma quantidade maior de molho, fui adicionando mais farinha, água e vinho
posso.fazer.sem.o vinho?
Achei que um sache inteiro de sazon deixou um pouco salgado, uma vez que já temos o shoyu....mas gostei.