• Entrar
  • Cadastrar
Lombo recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucimara de Lourdes Fernandes Rodrigues

Ingredientes (8 porções)

  • 2 kg e 500 g de lombo porco
  • uva-passa branca50 g de uvas passas brancas
  • uva-passa50 g de uvas passas pretas
  • damasco50 g de damascos picados
  • linguiça calabresa200 g de linguiça calabresa
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola média
  • vinho tinto100 ml de vinho tinto
  • salsal a gosto
  • azeitonaazeitonas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra o lombo e tempere com o vinho e o sal.

  2. 2

    Coloque as uvas, o damasco, a linguiça, o alho picado e a cebola.

  3. 3

    Depois enrole o lombo como rocambole e amarre com barbante.

  4. 4

    Coloque no forno a 250ºC por 2 horas e 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.