Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por priscila
  • Imagem enviada por Andrea Pacheco
  • Imagem enviada por priscila
  • Imagem enviada por priscila
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 e 1/2 xícaras (chá) e de farinha de trigo
    • 3 colheres de margarina sem sal
    • 1 ovo
    • 4 colheres (sopa) de açúcar

    Creme:

    • 2 xícaras (chá) de leite de vaca
    • 2 gemas
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de (chá) de açúcar
    • 1 colher de (sopa) de Baunilha ou sabor de sua preferência

    Cobertura:

    • 1 gelatina do sabor desejado
    • 2 colheres de polvilho doce
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de água

    Frutas:

    • morangos, pêssego em calda, uvas, faça com a fruta de sua escolha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha junte todos os ingredientes e sove a massa até ela da liga.
      2. Abra com as mãos em uma assadeira redonda que sai o fundo e leve ao forno por 15 minutos.

      Creme:

      1. Coloque 1 xícara de leite, na outra xícara dissolva as 2 colheres de trigo para não empelotar.
      2. Misture os demais ingredientes e mexa no fogo até ficar no ponto de mingau.
      3. Jogue em cima da massa já assada, ponha as frutas, não precisa esfriar.

      Cobertura:

      1. Ponha tudo na panela e mexa até ficar transparente parecendo um mingau e ponha cobrindo todas as frutas, depois de frio leve à geladeira. Depois de frio sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • Usei a massa para fazer uma torta de chocolate com coco, ficou muito apetitosa, todos que comeram gostaram.

        • Que bom ....tambem uso p fazer outras exemplo de limao.

      Ver mais