• Entrar
  • Cadastrar
Bolo paraense
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabiola Bastos

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo500 g de farinha de mandioca
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de trigo
  • margarina400 g de margarina
  • coco ralado1 coco ralado
  • gema de ovo4 gemas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem a margarina com o açúcar.

  2. 2

    Junte as gemas, o leite de coco e a farinha de mandioca.

  3. 3

    Misture tudo muito bem.

  4. 4

    Coloque em forma untada com margarina.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.