Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Roska de abacaxi profissional

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 rodelas de abacaxi descascados e um pouco maduros sem sabugo
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar (melhor refinado)
  • 2 mãos cheias de gelo escamado
  • 2 copos medidores de coqueteleira cheios de vodka

Modo de Preparo

  1. Na coqueteleira vazia (recomendável uma de 500 ml), coloque as rodelas de abacaxi fatiadas sem o sabugo (meio da fruta).
  2. Adicione o açúcar.
  3. Com um socador, amasse a fruta juntamente com o açúcar até que restem poucos pedaços inteiros.
  4. Coloque o gelo escamado.
  5. Utilizando a tampa da coqueteleira, que também é um medidor, coloque a vodka.
  6. Tampe a coqueteleira e chacoalhe-a por 10 segundos ou até quando não sentir a presença de grandes pedaços de gelo.
  7. Sirva em copos curtos e largos com canudos pequenos.

PELA WEB

Comentários

  • E no caso das roskas sem alcool pode substituir a vodka por refrigerante kuat ou sprite?

Ver mais