Comente esta receita
2min
Ingredientes (1 porção)
- 10 rodelas de kiwi descascados e um pouco maduros
- 2 colheres de sopa rasas de açúcar (melhor refinado)
- 2 mãos cheias de gelo escamado
- 2 copos medidores de coqueteleira cheios de vodka
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na coqueteleira vazia (recomendável uma de 500 ml), coloque o kiwi fatiado.
- 2
Adicione o açúcar.
- 3
Com um socador, amasse a fruta juntamente com o açúcar até que restem poucos pedaços inteiros.
- 4
Coloque o gelo escamado.
- 5
Utilizando a tampa da coqueteleira, que também é um medidor, coloque a vodka.
- 6
Tampe a coqueteleira e chacoalhe-a por 10 segundos ou até quando não sentir a presença de grandes pedaços de gelo.
- 7
Sirva em copos curtos e largos com canudos pequenos.
Comentários