• Entrar
  • Cadastrar
Roska de kiwi profissional
Comente esta receita
Roska de kiwi profissional
Vídeo sugerido Café expresso Video 1 de 15
Roska de kiwi profissionalRoska de kiwi profissional@ Mariuche Abraao
Icone flèche
Roska de kiwi profissional
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ramon Davi
Por Ramon Davi

Ingredientes (1 porção)

  • 10 rodelas de kiwi descascados e um pouco maduros
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar (melhor refinado)
  • 2 mãos cheias de gelo escamado
  • 2 copos medidores de coqueteleira cheios de vodka

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na coqueteleira vazia (recomendável uma de 500 ml), coloque o kiwi fatiado.

  2. 2

    Adicione o açúcar.

  3. 3

    Com um socador, amasse a fruta juntamente com o açúcar até que restem poucos pedaços inteiros.

  4. 4

    Coloque o gelo escamado.

  5. 5

    Utilizando a tampa da coqueteleira, que também é um medidor, coloque a vodka.

  6. 6

    Tampe a coqueteleira e chacoalhe-a por 10 segundos ou até quando não sentir a presença de grandes pedaços de gelo.

  7. 7

    Sirva em copos curtos e largos com canudos pequenos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.