Muito gostoso,delicioso mesmo.Pessoalmente prefiro fazer antepasto de berinjela pra fugir da fritura devido ao colesterol.Fritar em oleo quente pra não encharcar de oleo.
Marcileia Gomes
em 19/07/18
Nunca tinha feito para primeira vez ate que fucou bom,so algumas que eu sentir um pouco amargas.
Pâmela Tamayo
em 09/07/18
Não precisa cozinhar a abobrinha antes de empanar pra fritar?
André Lucas
em 28/12/18
Não precisa. Se as fatias estiverem finas elas cozinham durante o processo de fritura. Já fiz a receita diversas vezes, fica uma delícia.
Tamara Castro
em 27/01/18
Qual qtde de óleo gente. Tenho medo de por muito e encharcar.
Maiara Rafaela da...
em 10/01/18
Ficou crocante e delicioso, só a ultima rodada que pus para fritar ficou o oleo muito escuro, sera que tem que trocar???
Maria Santos
em 03/10/17
A minha ficou mole e encharcada de oleo nao sei o q deu de errado aff
Ayah Gomes
em 24/02/18
O óleo tem que estar bem quente, se não, encharca mesmo. A dica é jogar 1 palito de fosfóro no óleo quente, o óleo está no ponto certo quando o fosfóro pegar fogo.
fatima pereira
em 24/07/17
Amo esta receita, lembro de minha mãe que fazia sempre!
Luiz Santos Rocha
em 23/06/17
Adoro essa receita... e vou coloca o queijo ralado para fazer um teste.
Amanda Cristina
em 29/05/17
Se acrescentar queijo ralado na farinha de trigo, fica melhor ainda. Hum...
Talita Lopes Berbel
em 04/05/17
Mesmo colocando papel toalha após frita-las ficaram oleosa, gostaria de saber se tem alguma dica para ficarem sequinhas.
Tati Malagutti
em 19/11/17
Não coloque no papel, ele deixa a fritura menis crocante.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carla Fernanda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Abobrinha frita e crocante simples.
Muito gostoso,delicioso mesmo.Pessoalmente prefiro fazer antepasto de berinjela pra fugir da fritura devido ao colesterol.Fritar em oleo quente pra não encharcar de oleo.
Nunca tinha feito para primeira vez ate que fucou bom,so algumas que eu sentir um pouco amargas.
Não precisa cozinhar a abobrinha antes de empanar pra fritar?
Qual qtde de óleo gente. Tenho medo de por muito e encharcar.
Ficou crocante e delicioso, só a ultima rodada que pus para fritar ficou o oleo muito escuro, sera que tem que trocar???
A minha ficou mole e encharcada de oleo nao sei o q deu de errado aff
Amo esta receita, lembro de minha mãe que fazia sempre!
Adoro essa receita... e vou coloca o queijo ralado para fazer um teste.
Se acrescentar queijo ralado na farinha de trigo, fica melhor ainda. Hum...
Mesmo colocando papel toalha após frita-las ficaram oleosa, gostaria de saber se tem alguma dica para ficarem sequinhas.