Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjelas ao molho à italiana

8 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Caline G.
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 4 berinjelas médias picadas em cubinhos
  • 1 pimentão médio picado em cubinhos
  • 300 ml de massa de tomate
  • 6 colheres de azeite
  • Salsinha
  • Orégano
  • Pimenta do reino
  • 1 alho inteiro
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena coloque 2 colheres de azeite e o alho inteiro e deixe dourar.
  2. Em seguida coloque os cubinhos de pimentao e coloque a massa de tomate.
  3. Faça refogar por um pouco e logo em seguida coloque a salsinha, orégano, pimenta do reino e sal a gosto.
  4. Faça cozinhar.
  5. Pegue uma outra panela, de preferência uma frigideira e coloque as outras 4 colheres de azeite.
  6. Coloque os cubinhos de beringela e deixe fritar um pouco.
  7. Coloque um pouco de sal e quando são douradas tire do fogo e coloque no molho.
  8. Faça cozinhar por 4 minutos sempre em fogo médio e é pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • O eh essa "massa de tomate"? Compra-se ela pronta?

    • Sim, você encontra pronta em supermercados.

  • Eu fis todos gostaram

  • Ficou muito gostoso! Ótima opção para o dia a dia.

  • Hum gostoso mesmo recomendo!

  • Fiz com uma beringela grande e ao invés de salsinha coloquei coentro (eu prefiro). Coloquei também majericão. Ficou excelente!!!!

  • hummmm... um sucesso! adorei

  • Receita muito boa. Um modo diferente de comer beringela.

  • Nossa muito bom....Fiz aqui em casa e todos gostaram é de lamber os beiços....rsrsrsrsrs Parabéns

  • fiz a receita e ficou muito bom,apenas dei um toque meu...adicionei manjericão,e deu um gosto especial

  • Eu moro em italia e eu conheci essa receita. aqui. é diferente, mas é uma delicia!!! Espero que voces gostem. Um beijao!!!

Ver mais