Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sabrina Brockweld
  • Imagem enviada por Adelia
  • Imagem enviada por Jéssica Alonço Zanghelini
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 pote de açúcar (usar o pote vazio de iogurte para medir)
  • 1 pote de iorgute natural
  • 200 g de coco ralado
  • 1/2 pote de leite (usar o pote vazio de iogurte para medir)
  • 3 pote de trigo (usar o pote vazio de iogurte para medir)
  • 1 colher de fermento em pó
  • Margarina e trigo para untar a forma

Cobertura:

  • 1/2 xícara de leite condessado
  • 1 xícara de coco ralado inatura

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos o açúcar peneirado, o iorgute, o coco ralado e o leite bata até formar um creme.
  2. Em uma tigela coloque o trigo e o fermento peinerados, aos poucos, misture o creme delicadamente.
  3. Despeje em uma forma de pão untada e enfarinhada em forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
  4. Deixe esfriar desenforme e cubra com leite condessado e cubra com coco ralado inatura.

PELA WEB

Comentários

  • Achei estranho não usar margarina nem óleo, acredito que o próprio óleo do côco seja suficiente. Fiz com côco fresco. Ficou bom!

  • gostei de +

  • Muito fácil de preparar e gostoso.

Ver mais