45min
Ingredientes (5 porções)
- 10 batatas grandes cruas e fatiadas
200 g de bacon fatiado
- 1 lingüiça defumada fatiada
1 cebola grande fatiada
- queijo parmesão fresco ralado ou provolone ou mussarela
óleo ou azeite
orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Intercale o bacon, a linguiça e a cebola nas batatas, não precisa preencher todas as fatias senão a batata quebra ( se isso acontecer não tem problema).
- 2
Depois de recheada coloque-as no tabuleiro bem juntinhas de forma que não se desmanchem enquanto assam.
- 3
Jogue óleo ou azeite por cima delas e leve ao forno coberta com papel alumínio em fogo médio por cerca de 30 minutos (dependendo do forno + ou -).
- 4
Depois que elas estiverem cozidas retire o alumínio, salpique o queijo ralado e o orégano e deixe no forno até derreter ou dourar o queijo.
- 5
Essa quantidade serve tranquilamente 5 pessoas.