• Entrar
  • Cadastrar
Batatas recheadas by Baixa Gastronomia
Comente esta receita
Batatas recheadas by Baixa Gastronomia
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Batatas recheadas by Baixa GastronomiaBatatas recheadas by Baixa Gastronomia@ Luciene
Batatas recheadas by Baixa GastronomiaBatatas recheadas by Baixa Gastronomia@ Luciene
Icone flèche
Batatas recheadas by Baixa Gastronomia
Batatas recheadas by Baixa Gastronomia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciene
Por Luciene

Ingredientes (5 porções)

  • 10 batatas grandes cruas e fatiadas
  • bacon200 g de bacon fatiado
  • 1 lingüiça defumada fatiada
  • cebola1 cebola grande fatiada
  • queijo parmesão fresco ralado ou provolone ou mussarela
  • óleoóleo ou azeite
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Intercale o bacon, a linguiça e a cebola nas batatas, não precisa preencher todas as fatias senão a batata quebra ( se isso acontecer não tem problema).

  2. 2

    Depois de recheada coloque-as no tabuleiro bem juntinhas de forma que não se desmanchem enquanto assam.

  3. 3

    Jogue óleo ou azeite por cima delas e leve ao forno coberta com papel alumínio em fogo médio por cerca de 30 minutos (dependendo do forno + ou -).

  4. 4

    Depois que elas estiverem cozidas retire o alumínio, salpique o queijo ralado e o orégano e deixe no forno até derreter ou dourar o queijo.

  5. 5

    Essa quantidade serve tranquilamente 5 pessoas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.