Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 32

Ingredientes

  • 500 g de batatinhas pequenas cozidas com água e sal
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara e 1/2 de azeite
  • 2 xícaras e 1/2 de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Salsinha e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as batatas.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Coloque o molho numa vasilha apropriada e adicione as batatinhas.
  4. Deixe tomar gosto por 12 horas no mínimo antes de servir.
  5. Sirva numa vasilha grande ou individual.

PELA WEB

Comentários

  • amei essa receita

  • HORRIVEL, coloquei so uma xicara de vinagre, mesmo assim ficou muito azedo .

  • O que posso substituir no lugar do azeite ?

  • So Leva A Batata no Fogo? Depois.não precisa.?

    • Na parte dos ingredientes fala que as batatas devem estar cozidas em agua com sal.

  • Quanto tempo posso conservar na geladeira?

  • Ficou uma maravilha

  • A foto não fica como sugere a receita pois aí liquidificar a salsinha ela vai deixar a mistura em tom de verde claro, mas o sabor é o mesmo ! Excelente receita!!!

  • Muito bom ameiiii

  • Genti como faso para colocar minhas receitas nao consigo

    • Clique em seu nome de usuário que aparece no canto superior direito da página, ali você verá a opção "Enviar uma receita". Obs: Opção ainda não disponível para o aplicativo de celular.

  • Ao inves de bater, refogue o alho e a cebola picados bem pequeno com o azeite .. Quando esfriar misture as batatas e por ultimo o vinagre

Ver mais