• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de ovos molhadinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Farofa de ovos molhadinha
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Farofa de ovos molhadinhaFarofa de ovos molhadinha@ Flavia
Icone flèche
Farofa de ovos molhadinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Flavia
Por Flavia

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo300 g de farinha de mandioca
  • ovo5 ovos
  • bacon50 g de bacon picado
  • 50 g de linguiça de porco picadinha
  • linguiça calabresa1 linguiça fina calabresa picado
  • 3 colheres de sopa de salsa e cebolinha picada
  • 1 colher de manjericão picado
  • cebola1 cebola média bem picadinha
  • 1 sachê de tempero à escolher
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • alhoalho
  • salsal
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos com o sachê de tempero e uma pitada de sal, e reserve.

  2. 2

    Em seguida coloque numa panela o óleo, alho e cebola.

  3. 3

    Vá acrescentando a linguiça de porco, o bacon e a linguiça calabresa e deixe fritar bem.

  4. 4

    Quando estiverem fritinhas coloque os ovos batidos, não mexa até os ovos fritarem.

  5. 5

    Assim que ficar todo frito mexa levemente, para que fique com pedaços grandes.

  6. 6

    Coloque a salsa, cebolinha, manjericão e a farinha.

  7. 7

    Mexa e acrescente fios de azeite, para que sua farofa fique molhadinha.

  8. 8

    Sirva quentinha com arroz e churrasquinho de panela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.