Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flavia
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 300 g de farinha de mandioca
  • 5 ovos
  • 50 g de bacon picado
  • 50 g de linguiça de porco picadinha
  • 1 linguiça fina calabresa picado
  • 3 colheres de sopa de salsa e cebolinha picada
  • 1 colher de manjericão picado
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 1 sachê de tempero à escolher
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • alho
  • sal
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o sachê de tempero e uma pitada de sal, e reserve.
  2. Em seguida coloque numa panela o óleo, alho e cebola.
  3. Vá acrescentando a linguiça de porco, o bacon e a linguiça calabresa e deixe fritar bem.
  4. Quando estiverem fritinhas coloque os ovos batidos, não mexa até os ovos fritarem.
  5. Assim que ficar todo frito mexa levemente, para que fique com pedaços grandes.
  6. Coloque a salsa, cebolinha, manjericão e a farinha.
  7. Mexa e acrescente fios de azeite, para que sua farofa fique molhadinha.
  8. Sirva quentinha com arroz e churrasquinho de panela.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa e facil de fazer

  • essa com certeza vai pro meu caderno de receitas,hummm!

  • muito saborosa

  • muitoooooo Booom adorei

  • BAAAAH q delicia huuuuum U.u vou fazer sempre

Ver mais