Ver todos os 6 comentários
10min
Ingredientes (20 porções)
- 300 g de farinha de mandioca
- 5 ovos
- 50 g de bacon picado
- 50 g de linguiça de porco picadinha
- 1 linguiça fina calabresa picado
- 3 colheres de sopa de salsa e cebolinha picada
- 1 colher de manjericão picado
- 1 cebola média bem picadinha
- 1 sachê de tempero à escolher
- 1/2 xícara de chá de óleo
- alho
- sal
- azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos com o sachê de tempero e uma pitada de sal, e reserve.
- 2
Em seguida coloque numa panela o óleo, alho e cebola.
- 3
Vá acrescentando a linguiça de porco, o bacon e a linguiça calabresa e deixe fritar bem.
- 4
Quando estiverem fritinhas coloque os ovos batidos, não mexa até os ovos fritarem.
- 5
Assim que ficar todo frito mexa levemente, para que fique com pedaços grandes.
- 6
Coloque a salsa, cebolinha, manjericão e a farinha.
- 7
Mexa e acrescente fios de azeite, para que sua farofa fique molhadinha.
- 8
Sirva quentinha com arroz e churrasquinho de panela.
Comentários