• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de bacalhau com aipim
Comente esta receita
Bolinho de bacalhau com aipimBolinho de bacalhau com aipim@ Walter Junior
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jane Bighi

Ingredientes (100 porções)

  • 1 kg de aipim cozido e espremido
  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • ovo1 ovo
  • cheiro verde e coentro a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe o aipim na máquina de moer.

  2. 2

    Cozinhe e desfie o bacalhau esfarelando bem.

  3. 3

    Acrescente o ovo e os demais ingredientes.

  4. 4

    Amasse bem.

  5. 5

    Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.