30min
Ingredientes (1 porção)
3 ovos 2 colheres de sopa de margarina 1 xícara de açúcar 1 xícara de leite 2 xícaras de farinha de trigo 2 colheres de achocolatado 1 colher de fermento em pó 10 castanhas-do-pará 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe as gemas das claras, bata as claras em neve e reserve . Em seguida , em outra vasilha , coloque os ovos (gemas) a margarina e o açúcar e bata ate que o açúcar derreta.
- 2
Em seguida coloque a farinha e o achocolatado, bata e depois coloque o leite junto com o fermento.
- 3
Adicione a castanha já torrada e triturada e por último adicione as claras em neve. Coloque no forno à uns 225°C durante 30 minutos em uma forma untada e de preferencia redonda.
- 4
Recheio:
Cozinhe a lata de leite condensado, se preferir pode colocar castanha também no leite condensado cozido. Depois do recheio pronto divida o bolo e passe o recheio, o que sobrar do recheio use pare decorar o bolo.