• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de castanha-do-pará
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lanna Rafaella G. Perez
Por Lanna Rafaella G. Perez

Ingredientes (1 porção)

  • ovo3 ovos
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • achocolatado2 colheres de achocolatado
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • castanha-do-pará10 castanhas-do-pará
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as gemas das claras, bata as claras em neve e reserve . Em seguida , em outra vasilha , coloque os ovos (gemas) a margarina e o açúcar e bata ate que o açúcar derreta.

  2. 2

    Em seguida coloque a farinha e o achocolatado, bata e depois coloque o leite junto com o fermento.

  3. 3

    Adicione a castanha já torrada e triturada e por último adicione as claras em neve. Coloque no forno à uns 225°C durante 30 minutos em uma forma untada e de preferencia redonda.

  4. 4

    Recheio:

    Cozinhe a lata de leite condensado, se preferir pode colocar castanha também no leite condensado cozido. Depois do recheio pronto divida o bolo e passe o recheio, o que sobrar do recheio use pare decorar o bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.