Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alissa Mayla Pereira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 10 colheres de sopa de margarina
    • 2 xícaras de açúcar
    • 4 ovos
    • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 colher de chá de baunilha
    • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

    Cobertura:

    • Chantilly pronto (caixinha)
    • Confeitos prateados
    • Morangos
    • Granulado (boquinha e olhinhos)

    Modo de Preparo

    1. Bata a margarina na batedeira até que ela adquira uma consistência de creme.
    2. Acrescente o açúcar aos poucos com a batedeira ainda ligada.
    3. Em seguida coloque os ovos e continue batendo.
    4. Coloque a farinha peneirada e o leite e continue mexendo.
    5. Por último, coloque o fermento e a baunilha e misture suavemente.
    6. Coloque as forminhas de papel nas de alumínio e preencha-as deixando 1/4 livre (para mim foram cerca de 3 colheres de sopa).
    7. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até que estejam dourados.
    8. Deixe esfriar.
    9. Bata o chantilly na batedeira e posteriormente coloque em um saquinho de confeiteiro.
    10. Cubra os cupcakes e polvilhe-os com os confeitos.
    11. Corte a 'tampinha' do morango e monte o bonequinho usando o mesmo chantilly.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!