Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marilia Costa
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 5 pêssegos em calda

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Em uma panela junte o amido de milho, o leite e o leite condensado.
    2. Leve ao fogo até virar um creme (mingau).
    3. Deixe esfriar para fazer a montagem de seu "ovo frito".
    4. Assim, que estiver frio, coloque uma porção em um prato dando a impressão de clara de ovo, em seguida coloque o pêssego em calda e pra finalizar coloque um pouquinho da calda do pêssego para dar a impressão de óleo.
    5. Bom apetite e diversão.

    PELA WEB

    Comentários

    • muito criativo

    • Adorei!!!! parabéns pela dica!!!!

    • adorei a ideia....vou fazer com certeza: )

    • Maravilhos, adoreiiii.

    Ver mais