Em uma panela junte o amido de milho, o leite e o leite condensado.
Leve ao fogo até virar um creme (mingau).
Deixe esfriar para fazer a montagem de seu "ovo frito".
Assim, que estiver frio, coloque uma porção em um prato dando a impressão de clara de ovo, em seguida coloque o pêssego em calda e pra finalizar coloque um pouquinho da calda do pêssego para dar a impressão de óleo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marilia Costa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Ovo frito doce (pêssego).
muito criativo
Adorei!!!! parabéns pela dica!!!!
adorei a ideia....vou fazer com certeza: )
Maravilhos, adoreiiii.