• Entrar
  • Cadastrar
Camarão ao molho
Comente esta receita
Camarão ao molhoCamarão ao molho@ Cristiano Viana
Camarão ao molhoCamarão ao molho@ Cristiano Viana
Icone flèche
Camarão ao molho
Camarão ao molho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristiano Viana
Por Cristiano Viana

Ingredientes (8 porções)

  • camarão1 kg de camarão médio
  • tomate2 tomates sem pele
  • cebola2 cebolas
  • coentro1 maço de coentro
  • salsa1 maço de salsinha
  • 100 ml de suco de limão natural
  • salsal a gosto
  • alhoalho
  • azeiteazeite
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • creme de leite200 ml de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar o camarão com suco de limão, sal e alho (melhor deixar temperado de um dia para o outro).

  2. 2

    Colocar em uma caçarola o azeite, cebola picada e alho, deixar dourar.

  3. 3

    Depois de dourado coloque o camarão para refogar até criar um molho com a própria água do camarão.

  4. 4

    Acrescente o coentro e a salsinha e deixe ferver neste molho por dez minutos.

  5. 5

    Depois de dez minutos acrescente o leite de coco e o creme de leite, deixe por mais vinte minutos.

  6. 6

    Retire da panela e despeje em uma forma.Servir com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.