30min
Ingredientes (8 porções)
1 kg de camarão médio 2 tomates sem pele 2 cebolas 1 maço de coentro 1 maço de salsinha- 100 ml de suco de limão natural
sal a gosto alho azeite 200 ml de leite de coco 200 ml de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Temperar o camarão com suco de limão, sal e alho (melhor deixar temperado de um dia para o outro).
- 2
Colocar em uma caçarola o azeite, cebola picada e alho, deixar dourar.
- 3
Depois de dourado coloque o camarão para refogar até criar um molho com a própria água do camarão.
- 4
Acrescente o coentro e a salsinha e deixe ferver neste molho por dez minutos.
- 5
Depois de dez minutos acrescente o leite de coco e o creme de leite, deixe por mais vinte minutos.
- 6
Retire da panela e despeje em uma forma.Servir com arroz branco.