Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Levino Brandão
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado (pode ser caixinha)
  • 2 latas de leite (pode ser desnatado)
  • 1 copo de damascos turcos

Modo de Preparo

  1. Pique bem os damascos e cozinhe em água por alguns minutos para que fiquem bem moles.
  2. Pique em pedaços pequenos.
  3. Coloque no liquidificador juntamente com o leite condensado e o leite comum.
  4. Bata bem para os damascos ficarem bem triturados.
  5. Coloque num recipiente e leve ao freezer ou congelador.
  6. Espere compactar e estará pronto. O tempo para isto depende do tipo de geladeira. No freezer é mais rápido.
  7. Não fica com cristais de gelo.
  8. Você vai se deliciar!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e gostei bastante. Realmente não cria cristais de gelo e fica bem cremoso. Só achei que ficou um pouco mais doce do que eu gostaria, mas isso varia de acordo com a marca do leite condensado. Obrigada por compartilhar!

Ver mais