1 copo de salsinha picada (cheiro verde e/ou cebolinha)
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 a 3 colheres de maionese light
batata palha para decorar (opcional)
Modo de Preparo
Descasque e cozinhe as mandioquinhas, batatas e cenouras.
Utilizando o espremedor de batatas, amasse os legumes e reserve.
Numa travessa grande, coloque os outros ingredientes (milho verde, palmito picado, cebola, alho, suco do limão, azeite, salsinha, sal e pimenta e maionese) e misture bem.
Acrescente os legumes amassados e mexa.
Acerte o sal e leve à geladeira.
Decore com a batata palha na hora de servir.
Informações Adicionais
Dicas e opções:
Coloque outros ingredientes na mistura. Azeitona, abobrinha ralada e frango desfiado são boas opções.
Tomilho é um tempero excelente para o prato também.
Se não gostar do sabor da cebola e do alho crus, refogue-os antes de usar.
Sirva a maionese como acompanhamento para churrascos ou carne assada.
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Tbm achei que 1 limao ficou um pouquinho azedo...
Ficou ótima, só achei que 1 limão é muito, ficou meio azedo! Da próxima vez farei com meio!
Vou fazer, parece deliciosa!!!