1 peito de frango temperado, cozido e cortado em cubinhos
1/2 xícara de salsa picadinha.
1 xícara de passas sem sementes.
3 ovos cozidos e cortados em rodelas ( opcional )
Modo de Preparo
Levar ao fogo a lentilha com as 2 xícaras de água e deixar cozinhar até ficar 'al dente' .
Escorra guardando a água e reservando a lentilha.
Em outra panela fritar a cebola e os cubinhos de frango no azeite, até a cebola ficar bem escura.
Juntar o arroz, o caldo de galinha, a água quente resultado do cozimento da lentilha, a lentilha reservada, e cozinhe até o arroz ficar totalmente cozido.Misture as passas. Acerte o sal se necessário for.
Se necessário acrescente mais água.
Coloque em uma travessa, polvilhe a salsinha, coloque os ovos cozidos e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucio Cezar.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].