Ver todos os 12 comentários
50min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de lagostim
-
2 tomates
-
5 dentes de alho
- sal e pimenta a gosto
-
suco de 3 limões
-
1 colher de manteiga
-
1 colher de azeite
-
leite de coco
-
1 colher de molho de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro limpe o lagostim, tirando as barbatanas.
- 2
Banhe com o suco de 2 limões.
- 3
Coloque água na panela até cobrir o lagostim e cozinhar por 10 minutos.
- 4
Depois de cozidos retire as cascas.
- 5
Depois de fervidos e descascados coloque em uma vasilha e acrescente o alho picado, suco de 1 limão, sal, pimenta e deixe descansar por 5 minutos.Coloque a manteiga e o azeite numa panela (grossa), acrescente os lagostim e deixe dourar um pouco.
- 6
Acrescente o tomate, refogue o leite de coco e o molho de tomate.
- 7
Deixe ferver e está pronto.
Comentários
