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Frango à parmegiana
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Frango à parmegiana
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Por Receita Da Clau.com

Ingredientes (5 porções)

  • 5 filés grossos de peito de frango
  • salsal a gosto
  • alho2 dentes de alho amassados
  • ovo2 ovos
  • farinha de rosca2 copos de farinha de rosca
  • óleoóleo para fritar
  • 1 copo de molho de tomate pronto (de lata ou caseiro)
  • queijo mussarelaqueijo mussarela para cobrir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com sal e alho.

  2. 2

    Num prato fundo, bata os ovos com uma pitada de sal.

  3. 3

    Passe os filés no ovo e na farinha de rosca.

  4. 4

    Com o óleo quente, frite os filés até que a casquinha esteja dourada dos dois lados, reserve.

  5. 5

    Espalhe uma concha pequena de molho de tomate em uma forma grande e coloque os filés de frango.

  6. 6

    Acrescente mussarela em cima de cada filé e cubra com o restante do molho.

  7. 7

    Asse a 280°C até que o queijo derreta e o molho comece a borbulhar (cerca de 10 a 15 minutos).

Informações adicionais

Dicas e opções Deixe a casquinha ainda mais saborosa, temperando a farinha de rosca com raspas de limão, sal e tomilho. Depois de passar no ovo e na farinha, você pode fritar os filés de duas formas diferentes: cobrindo de óleo (como batata frita) ou usando uma frigideira. Para isso, coloque 2 colheres de óleo e frite os dois lados por cerca de 2 minutos cada. Na hora de servir, salpique salsinha, cebolinha ou manjericão. Para deixar o prato menos calórico, não empane o frango. Faça os filés grelhados e depois siga as instruções a partir to passo 5. Sirva com arroz branco, purê ou macarronada.

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