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Panqueca fit de salmão
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Por Adriana Groschke

Ingredientes (10 porções)

Massa da panqueca

  • leite desnatado1 xícara de leite desnatado
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • caldo de legumes1 cubinho de caldo de legumes

Recheio

  • filé de peixe salmão1 kg de filé de salmão
  • 450 g de abóbora cozida no vapor e amassada
  • sal e vinagre para temperar o salmão

Molho

  • 1 lata (340 g) de molho de tomate pronto
  • leite de coco100 ml de leite de coco light
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de extrato de tomate concentrado
  • 1 colher (café) de alecrim desidratado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Corte o filé de salmão em tiras de aproximadamente 15 centímetros.

  2. 2

    Coloque vinagre e mexa um pouco com a mão.

  3. 3

    Escorra o vinagre.

  4. 4

    Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Leve para grelhar.

  6. 6

    Após grelhado, retire a pele.

  7. 7

    Corte a abóbora em pedaços e cozinhe no vapor.

  8. 8

    Após cozida, amasse bem e reserve.

  9. 9

    Panqueca:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  10. 10

    Coloque um pouquinho de óleo numa frigideira de teflon de 20 cm, enxugue com um papel toalha e leve a frigideira ao fogo.

  11. 11

    Coloque um pouco da massa e vá virando a frigideira para que a massa escorra e se espalhe no fundo da frigideira.

  12. 12

    Espere um pouco, vire rapidamente o disco da panqueca, deixe mais um pouquinho, coloque num prato e reserve.

  13. 13

    Faça isso até que toda a massa seja utilizada.

  14. 14

    Molho:

    Leve o molho de tomate e o leite de coco ao fogo até levantar fervura.

  15. 15

    Em seguida, acrescente o extrato de tomate e deixe ferver por 5 minutos.

  16. 16

    O alecrim será usado por último, nas panquecas.

  17. 17

    Montagem:

    Coloque uma colher de sopa da abóbora em metade do disco da panqueca e espalhe.

  18. 18

    Coloque a tira de salmão grelhado e enrole.

  19. 19

    Leve à um refratário untado e enfarinhado.

  20. 20

    Faça isso com todas e derrame o molho por cima das panquecas.

  21. 21

    Por último, espalhe o alecrim.

  22. 22

    Leve ao forno médio por 20 minutos.

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