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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 14

Ingredientes

    Massa da panqueca:

    • 1 xícara de leite desnatado
    • 1 ovo
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cubinho de caldo de legumes

    Recheio:

    • 1 kg de filé de salmão
    • 450 g de abóbora cozida no vapor e amassada
    • sal e vinagre para temperar o salmão

    Molho:

    • 1 lata (340 g) de molho de tomate pronto
    • 100 ml de leite de coco light
    • 2 colheres (sopa) bem cheias de extrato de tomate concentrado
    • 1 colher (café) de alecrim desidratado

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Corte o filé de salmão em tiras de aproximadamente 15 centímetros.
      2. Coloque vinagre e mexa um pouco com a mão.
      3. Escorra o vinagre.
      4. Tempere com sal a gosto.
      5. Leve para grelhar.
      6. Após grelhado, retire a pele.
      7. Corte a abóbora em pedaços e cozinhe no vapor.
      8. Após cozida, amasse bem e reserve.

      Panqueca:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Coloque um pouquinho de óleo numa frigideira de teflon de 20 cm, enxugue com um papel toalha e leve a frigideira ao fogo.
      3. Coloque um pouco da massa e vá virando a frigideira para que a massa escorra e se espalhe no fundo da frigideira.
      4. Espere um pouco, vire rapidamente o disco da panqueca, deixe mais um pouquinho, coloque num prato e reserve.
      5. Faça isso até que toda a massa seja utilizada.

      Molho:

      1. Leve o molho de tomate e o leite de coco ao fogo até levantar fervura.
      2. Em seguida, acrescente o extrato de tomate e deixe ferver por 5 minutos.
      3. O alecrim será usado por último, nas panquecas.

      Montagem:

      1. Coloque uma colher de sopa da abóbora em metade do disco da panqueca e espalhe.
      2. Coloque a tira de salmão grelhado e enrole.
      3. Leve à um refratário untado e enfarinhado.
      4. Faça isso com todas e derrame o molho por cima das panquecas.
      5. Por último, espalhe o alecrim.
      6. Leve ao forno médio por 20 minutos.

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      Comentários

      • Delicia!!!

      • Ótima receita.Ficou uma delicia

      • Fiz apenas a massa, ficou otima!

      • De fit essa panqueca nao tem nada, farinh de trigo ( afff uma bomba) e caldo de legumes ( outra bomba) nao sei qual dos 2 e pior

      • Não tem nada de fit esta panqueca

      • Posso congelar esta receita?

        • Sim. Lembre-se de colocar o papel impresso no plástico pra evitar que a umidade borre a tinta.

        • Pode sim. Só tendo o cuidado de só descongelar no microondas, pois em temperatura ambiente pode empapar a massa da panqueca.

      • so alertando ... salmao e um peixe altamente calorico!

        • e pra completar ainda vai farinha de trigo na receita. Pode até ser uma delícia, só não é ligth.

      • experimentei e digo sem medo: uma maravilha! a abóbora deu um toque especial ao salmão. hummmmmmmmmmmmmmmmmm

      • Só em ler deu água na boca. Assim que chegar em casa vou fazer :) Parabéns! Ótima receita!!!!

      • Eu tive a honra de experimentar este prato, realmente é muito bom! Parabéns Adriana, nota 1000.

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