20min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de lula limpa e fresca de preferência
1 lata de molho de tomate 1 caixinha de creme de leite sem soro 1 fio de azeite 1 cebola média 1 dente de alho- 1 colher de chá de coentro fresco
- 1 colher de chá de salsinha fresca
- sal a gosto e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as lulas em rodelas, frite o alho com a cebola até ficar dourada.
- 2
Acrescente o molho de tomate e deixe apurar por uns cinco minutos em fogo baixo.
- 3
Depois de apurar bem acrescente as lulas em rodelas junto com o coentro e deixe cozinhar por mais dez minutos.
- 4
Não e necessário acrescentar água.Após os dez minutos acrescente o creme de leite e o sal se achar necessário.Está pronto.
- 5
Finalize espalhando a salsinha.
- 6
Sirva com arroz branco e batata palha se desejar.