Ingredientes (4 porções)
2 copos de leite orégano sal 2 xícaras de trigo 3 colheres de manteiga 4 latas de creme de leite 6 batatas médias presunto mussarela
Modo de preparo
- 1
Em uma panela ferva a água com meia colher de sal.
- 2
Depois acrescente as batatas cortadas em tamanho médio e deixe cozinhar até ficar 'al dente'.
- 3
Retire e reserve. Em outra panela, coloque a manteiga e derreta.
- 4
Em seguida coloque a xícara de leite em fogo brando, depois a farinha de trigo e por último o creme de leite, sempre mexendo para evitar que o trigo não desmanche.
- 5
Vá experimentando para ver se está bom de manteiga, coloque sal a gosto e por último orégano a seu gosto.
- 6
Coloque em uma forma um pouco do molho e em seguida metade das batatas.
- 7
Cubra com presunto e mussarela e depois coloque mais um pouco do molho.
- 8
Novamente o restante das batatas com mussarela e presunto e em seguida o molho.
- 9
Leve ao forno a 180°C e deixe por 20 minutos. Sirva com arroz branco e filé de frango.