• Entrar
  • Cadastrar
Arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruna

Ingredientes (4 porções)

  • leite2 copos de leite
  • orégano secoorégano
  • salsal
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • creme de leite4 latas de creme de leite
  • batata6 batatas médias
  • presuntopresunto
  • queijo mussarelamussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela ferva a água com meia colher de sal.

  2. 2

    Depois acrescente as batatas cortadas em tamanho médio e deixe cozinhar até ficar 'al dente'.

  3. 3

    Retire e reserve. Em outra panela, coloque a manteiga e derreta.

  4. 4

    Em seguida coloque a xícara de leite em fogo brando, depois a farinha de trigo e por último o creme de leite, sempre mexendo para evitar que o trigo não desmanche.

  5. 5

    Vá experimentando para ver se está bom de manteiga, coloque sal a gosto e por último orégano a seu gosto.

  6. 6

    Coloque em uma forma um pouco do molho e em seguida metade das batatas.

  7. 7

    Cubra com presunto e mussarela e depois coloque mais um pouco do molho.

  8. 8

    Novamente o restante das batatas com mussarela e presunto e em seguida o molho.

  9. 9

    Leve ao forno a 180°C e deixe por 20 minutos. Sirva com arroz branco e filé de frango.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.