Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Beatriz Pirovani
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite
  • salsinha verde
  • frango
  • espinafre
  • 1 cebola
  • ervilha
  • cenoura
  • 1 pimentão vermelho
  • gengibre
  • 1/2 litro de água
  • pimenta e tomilho a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com azeite, frite a cebola em cubinhos e o alho picado.
  2. Junte o frango e deixe dourar.
  3. Junte o sal, pimenta e o tomilho.
  4. Leve ao liquidificador o espinafre, a salsinha com 1/2 copo de água.
  5. Junte essa mistura ao frango.
  6. Junte também a cenoura cortada em cubinhos, ervilha e o pimentão cortado em cubinhos.
  7. Retire a casca do gengibre e junte, deixe que o frango cozinhe por 15 minutos.
  8. Retire o frango e reserve.
  9. Coloque a água fervente, retire o gengibre e junte o arroz.
  10. Cozinhe até secar a água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!