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Pão de leite ninho do Jhow
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Pão de leite ninho do Jhow
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A
Por Alison

Ingredientes (20 porções)

  • leite em pó4 colheres (sopa) de leite ninho
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • sal1/2 colher (sopa) de sal
  • fermento biológico seco1 pacote de fermento granulado (pó)
  • água250 ml de água morna
  • ovo2 ovos
  • óleo1 colher (sopa) óleo
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • farinha de trigofarinha de trigo até dar o ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes (menos a farinha) em uma tigela e misture bem.

  2. 2

    Acrescente a farinha até começar a soltar da tigela.

  3. 3

    Passe a massa para uma superfície lisa e sove bem até que não esteja grudando mais nas mãos.

  4. 4

    Coloque a massa em uma tigela e cubra com plástico filme.

  5. 5

    Reserve até ela dobrar de tamanho ( uma a duas horas).

  6. 6

    Modele os pãezinhos em bolinhas que caibam na palma da mão e os leve o forno previamente aquecido a 200 ºC e só retire quando estiverem coradinhos.

  7. 7

    Pode ser consumido assim ou se preferir, após esfriarem, molhe-os levemente no leite e depois em uma mistura de leite ninho em pó com açúcar refinado.

  8. 8

    Pronto, delicie-se.

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