Ver todos os 54 comentários
1h
Ingredientes (20 porções)
-
4 colheres (sopa) de leite ninho
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 colher (sopa) de sal
-
1 pacote de fermento granulado (pó)
-
250 ml de água morna
-
2 ovos
-
1 colher (sopa) óleo
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
farinha de trigo até dar o ponto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque todos os ingredientes (menos a farinha) em uma tigela e misture bem.
- 2
Acrescente a farinha até começar a soltar da tigela.
- 3
Passe a massa para uma superfície lisa e sove bem até que não esteja grudando mais nas mãos.
- 4
Coloque a massa em uma tigela e cubra com plástico filme.
- 5
Reserve até ela dobrar de tamanho ( uma a duas horas).
- 6
Modele os pãezinhos em bolinhas que caibam na palma da mão e os leve o forno previamente aquecido a 200 ºC e só retire quando estiverem coradinhos.
- 7
Pode ser consumido assim ou se preferir, após esfriarem, molhe-os levemente no leite e depois em uma mistura de leite ninho em pó com açúcar refinado.
- 8
Pronto, delicie-se.
Comentários
