Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 8 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Coloque o açúcar e bata novamente (como se fosse fazer um glacê).
  3. Coloque as gemas e a água e bata.
  4. Acrescente a farinha e misture.
  5. Por fim coloque o fermento e mexa bem.
  6. Asse em forma untada com farinha e margarina por 30 minutos, dependendo do forno.
  7. Recheie e confeite com o que desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!