30min
Médio
Custo médio
-
Ingredientes (6 porções)
2 ovos 3/4 xícara (chá) de óleo canola 1/2 xícara (chá) de água 1 colher (sobremesa) sal marinho 2 colheres (sopa) de farinha de centeio 2 colheres (sopa) de aveia grossa 6 colheres (sopa) de farinha de trigo integral 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó- 1 lata de sardinha ou atum ou frango cozido desfiado temperado com hortelã
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador: 2 ovos, 3/4 xícara (chá) de óleo canola, 1/2 xícara (chá) de água, 1 colher (sobremesa) sal marinho, 2 colheres (sopa) de farinha de centeio, 2 colheres (sopa) de aveia grossa, 6 colheres (sopa) de farinha de trigo integral, 1 colher de sopa (rasa) pó royal.
- 2
A massa fica pastosa, mais pra mole.
- 3
Despejar tudo num pirex, por cima espalha a saladinha (tomate, cebola, ovos cozidos e azeitonas picadinhos, temperada com sal, limão e orégano) e se quiser acrescente 1 lata de sardinha ou atum ou frango cozido desfiado temperado com hortelã.