Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Talita Vl Rocha
  • Imagem enviada por Márcia Sousa da Silva
  • Imagem enviada por Talita Vl Rocha
  • Imagem enviada por Armando Corrêa H Neto
  • Imagem enviada por Robertasguerri
  • Imagem enviada por Elisangela Mattos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 29

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 3 cenouras médias
  • 100 g de vagem ( opcional )
  • 3 maçãs
  • 1 lata de ervilha e milho
  • 250 g de maionese
  • folhas de alface para decorar

Modo de Preparo

  1. Pique a cenoura, a batata e a vagem em pedaços pequenos.
  2. Cozinhe com um pouco de sal.
  3. Escorra,espere esfriar e coloque em uma travessa.
  4. Pique a maçã sem casca bem pequena.
  5. Coloque a ervilha, o milho e por último a maionese.
  6. Coloque sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • Sera q posso fazer sem ervilha nn gosto

  • Super fácil de fazer e ficou uma delícia! Fiz para ceia de Natal e foi um sucesso! Obrigado.

  • Essa porção serve quantas pessoas?

  • Gente a foto é ilustrativa e são as pessoas que a colocam e não o site.

  • Quanto tempo posso deixar a batata(os legumes) cozinhando?

  • Essa foto não parece ser da receita descrita. A maionese da foto não tem cenoura (aparentemente nem vagem), tem azeitona picada e bastante clara de ovo cozida.

  • Muito facil Amei deliciosa

  • Nossa muito prática. Primeira vez que fiz todos gostaram

  • Quanto tempo os legumes cozinham?

    • Até ficarem 'al dente'.

Ver mais