Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz refogado com cenoura e batatinha

6 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por suenne anderson
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 250 g de arroz parboilizado
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 batatinhas cortadas em cubinhos
  • 2 dentes de olho amassados
  • 1/2 cebola cortada
  • 1 barrinha de caldo Knorr de frango
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 litro e 1/2 de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola com óleo.
  2. Quando a cebola estiver transparente adicione a cenoura ralada, misture um pouco e acrescente a água, a batatinha e o caldo Knorr.
  3. Quando a água começar a ferver jogue o arroz e espere evaporar.
  4. Quando começar a fazer estalos está pronto.
  5. Sugestão: sirva com churrasco ou frango assado.

PELA WEB

Comentários

  • . Poder..usa.so.a batatinha e sen. Caldo.kinor

  • Maravilhosooooo....uma delícia a batata fica como se fosse queijo! Mto bom

  • Legalllll

Ver mais