Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de charque
  • 1 xícara de café de cebola cortada em pequenos pedaços
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 kg de batata já cozida
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 100 g de queijo mussarela
  • queijo ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o charque pra escaldar.
  2. Depois coloque a batata já cozida numa tigela e esprema.
  3. Em seguida coloque a manteiga, o leite e mexa até ficar macia, se preferir coloque sal a gosto.
  4. Deixe esfriar.
  5. Depois de escaldar o charque, coloque a cebola e o óleo no fogo para refogar.
  6. Coloque a carne e misture.

Montagem:

  1. Pegue um refratário fundo e coloque o charque embaixo.
  2. Depois coloque o purê de batata, em cima coloque o queijo mussarela e por fim coloque o queijo ralado.
  3. Coloque no forno por 15 minutos só para derreter o queijo e dar uma douradinha no queijo ralado.
  4. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!