• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de charque
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Jack

Ingredientes (4 porções)

  • charque1/2 kg de charque
  • 1 xícara de café de cebola cortada em pequenos pedaços
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 kg de batata já cozida
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • leite1 copo de leite
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela
  • queijo raladoqueijo ralado
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o charque pra escaldar.

  2. 2

    Depois coloque a batata já cozida numa tigela e esprema.

  3. 3

    Em seguida coloque a manteiga, o leite e mexa até ficar macia, se preferir coloque sal a gosto.

  4. 4

    Deixe esfriar.

  5. 5

    Depois de escaldar o charque, coloque a cebola e o óleo no fogo para refogar.

  6. 6

    Coloque a carne e misture.

  7. 7

    Montagem:

    Pegue um refratário fundo e coloque o charque embaixo.

  8. 8

    Depois coloque o purê de batata, em cima coloque o queijo mussarela e por fim coloque o queijo ralado.

  9. 9

    Coloque no forno por 15 minutos só para derreter o queijo e dar uma douradinha no queijo ralado.

  10. 10

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.