Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caseirinho® com Peito de Peru, Orégano e Queijo Branco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • 1 embalagem de "Ajinomoto® Caseirinho" Purê de Batata (180 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo Minas fresco picado (130 g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de peru cortado em tirinhas (150 g)
  • 2 colheres (chá) de orégano

Modo de Preparo

  1. Prepare o purê, em uma tigela, coloque a água fervente e o “Ajinomoto® Caseirinho” Purê de Batata, e mexa por 2 minutos, ou até encorpar.
  2. Junte o queijo minas e o peito de peru, e misture delicadamente. Salpique o orégano e sirva em seguida, ainda quente.

Informações Adicionais

  • Créditos: Ajinomoto

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!