• Entrar
  • Cadastrar
Caseirinho® com Peito de Peru, Orégano e Queijo Branco
Comente esta receita
Caseirinho® com Peito de Peru, Orégano e Queijo Branco
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Caseirinho® com Peito de Peru, Orégano e Queijo BrancoCaseirinho® com Peito de Peru, Orégano e Queijo Branco@ TudoGostoso
Icone flèche
Caseirinho® com Peito de Peru, Orégano e Queijo Branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • água4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • 1 embalagem de "Ajinomoto® Caseirinho" Purê de Batata (180 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo Minas fresco picado (130 g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de peru cortado em tirinhas (150 g)
  • orégano seco2 colheres (chá) de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o purê, em uma tigela, coloque a água fervente e o “Ajinomoto® Caseirinho” Purê de Batata, e mexa por 2 minutos, ou até encorpar.

  2. 2

    Junte o queijo minas e o peito de peru, e misture delicadamente. Salpique o orégano e sirva em seguida, ainda quente.

Informações adicionais

Créditos: Ajinomoto

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.