1 kg de filé de peito de frango picado em cubos não muito pequenos
3 batatas grandes
3 colheres de azeite
1 cebola média
1 dente de alho
1 cubo de caldo de galinha
1 sachet de sazón de sua preferência
1 pimenta dedo de moça
1/2 copo de requeijão
1 sachet de 250g de catupiry
1/2 copo de água
cebolinha e salsinha à gosto
Sal à gosto
Modo de Preparo
Comece cozinhando as batatas em água com sal.
Em seguida, leve-as cortadas em rodelas ao forno preaquecido com uma pitada de azeite e orégano por cima.
Enquanto as batatas assam, aqueça o azeite e doure bem a cebola e o alho até quase ficarem queimadinhos (isso dá um toque mais leve e especial à receita).
Junte o frango e a pimenta e deixe em fogo baixo até dourar.
Acrescente o caldo de galinha picadinho e o sazón e mexa bem para dissolver.
Em seguida, junte o requeijão e o catupiry e mexa bem.
Acrescente a água aos poucos para dar um aspecto mais liquido à receita, pois o catupiry deixa um caldo bem grosso (deve ficar um caldo bem cremoso).
Desligue o fogo, junte a cebolinha e a salsinha (e o sal, se necessário).
Junte o frango cremoso às batatas e volte ao forno a 200ºC por mais 10 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
natalia tomaz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gostoso. Não tinha Catupiry fiz apenas com o requeijão. Não usei sal! Servi com arroz e batata palha, ficou ótimo.
Delicia.
mt bom aprovadissimo...
Parece muito bom!! Estou fazendo, daqui a pouco volto para falar como ficou!!
Muiito bom!! Mega aprovado!
muito bom mesmo! aprovado!!!
fiz e não gosteiii
parece delicioso, irei fazer. volto em breve para falar
Adorei uma delicia e facil de fazer...
Deliciaaa! Muito fácil e rápido de fazer. Aprovado por toda família.