• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer caseiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Hambúrguer caseiro
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Hambúrguer caseiroHambúrguer caseiro@ Norma Angelica de Castilho
Icone flèche
Hambúrguer caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Norma Angelica de Castilho

Ingredientes (5 porções)

  • 1/2 kg de carne moída magra (pode ser patinho ou coxão mole)
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • cebola a gosto (coloquei meia cebola grande)
  • sal1 colher de sobremesa rasa de sal
  • bacon2 fatias de bacon
  • azeite (apenas um fio para temperar)
  • 1 colher de sobremesa cheia de pimenta calabresa em flocos (opcional)
  • 1 colher de sopa de tempero

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes no processador, assim vai ficar tudo picadinho e misturado.

  2. 2

    Abra um filme de pvc em uma bancada ou pia lisa e coloque as porções (três colheres de sopa cheias).

  3. 3

    Com a ajuda do utensilio de fazer hambúrguer (você encontra em casas de utensílios para cozinha), pressione as porções e cubra novamente com o filme de pvc.

  4. 4

    Congele individualmente e frite normalmente em óleo quente (use pouco óleo). Essa receita rendeu 5 hambúrgueres de 140 g cada. Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.