Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Norma Angelica de Castilho
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída magra (pode ser patinho ou coxão mole)
  • cheiro verde a gosto
  • cebola a gosto (coloquei meia cebola grande)
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 2 fatias de bacon
  • azeite (apenas um fio para temperar)
  • 1 colher de sobremesa cheia de pimenta calabresa em flocos (opcional)
  • 1 colher de sopa de tempero

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no processador, assim vai ficar tudo picadinho e misturado.
  2. Abra um filme de pvc em uma bancada ou pia lisa e coloque as porções (três colheres de sopa cheias).
  3. Com a ajuda do utensilio de fazer hambúrguer (você encontra em casas de utensílios para cozinha), pressione as porções e cubra novamente com o filme de pvc.
  4. Congele individualmente e frite normalmente em óleo quente (use pouco óleo). Essa receita rendeu 5 hambúrgueres de 140 g cada. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia e melhor ainda...muito fácil de fazer

  • Posso congelar por quanto tempo?

  • Hum pareçe ser bon

  • da ate agua na boca so de ver

  • faço um pouco diferente, é muito bom e bem pratico alem de ser mais saudavel que os comprados!!!

Ver mais