Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 cachos de uva sem semente
  • 1 pacote de bolacha champagne tradicional ou de chocolate
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Lave as uvas e corte ao meio, reserve.
  2. Coloque as duas latas de leite condensado em uma panela e a essência de baunilha.
  3. Cozinhe até engrossar, chegando ao ponto cremoso e reserve.
  4. Para montar o doce passe a bolacha champagne no leite (não deixe de molho).
  5. Monte em um refratário uma camada de bolachas, por cima jogue um pouco do creme até cobrir tudo e coloque as uvas por cima.
  6. Faça novamente mais uma camada com bolachas, jogue o restante do creme por cima e o restante das uvas enfeitando. Colocar na geladeira para esfriar.
  7. Está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Maraaavilhoso!!!

Ver mais