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Filé de bagre ao molho de vinho

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de bagre
  • 110 g tomates secos
  • 110 g de alcaparras
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho grande
  • 4 colheres de sopa de tempero verde
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de suco de limão
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de chá de alecrim

Modo de Preparo

  1. Em um vidro misture os tomates secos, as alcaparras, a cebola, o alho, o tempero verde, o vinho branco, o sal e o alecrim.
  2. Corte o filé em porções, tempere com este molho e deixe por pelo menos 30 minutos.
  3. Na hora de colocar na forma refratária, acrescente o suco do limão.
  4. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 30 minutos aproximadamente.
  5. Finalize tirando o papel alumínio e dourando por mais uns 10 minutos.
  6. Sirva com arroz branco e batatas palha.

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