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Estrogonofe de carne com vinho branco

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne em cubos ou tirinhas
  • 2 cebolas médias cortadas em cubinhos
  • 3 tomates em cubinhos
  • 1 pimentão verde grande em cubinhos
  • 1 lata de palmito ou champignon picado
  • 500 ml de vinho branco seco
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alho
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal, pimenta e alho.
  2. Frite a carne até ficar bem douradinha.
  3. Acrescente a cebola até dourar.
  4. Acrescente o pimentão e o tomate.
  5. Quando secar o tomate, misture o champignon ou o palmito.
  6. Acrescente o vinho branco até cobrir toda a carne e tampe a panela.
  7. Quando o tomate e a cebola estiverem desmanchadas, destampe a panela para evaporar o resto do vinho.
  8. O ideal é que a carne não esteja totalmente seca, que tenha um molhinho.
  9. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

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